Menu degustazione 3 portate€ 38

Il modo migliore per conoscere la nostra cucina.

Menu degustazione 4 portate€ 48

Per comprendere al meglio cosa significa per noi cucina gourmet

Menu degustazione 5 portate€ 58

Una vera e propria esperienza eno-gastronomica

Antipasti

Crema di patate bruciate, funghi finferli e croccante di Monte Veronese 24 mesi€ 12,00

Burnt potatoes velouté, Chantarelles mushrooms, crumble of Monte Veronese cheese

Stracciatella, gamberi rossi Mazara del Vallo acciughe Cantabrico e trota marinata

Stracciatella, gamberi rossi Mazara del Vallo acciughe Cantabrico e trota marinata€ 16,00

Stracciatella cheese, Mazara red prawns, Cantabrico anchovies and marinated trout

Trota affumicata su crostino di farro e formaggio caprino€ 12,00

Smoked trout on home-made spelt crouton, goat cheese

La nostra pappa al pomodoro con polipo arrostito e basilico

La nostra pappa al pomodoro con polipo arrostito e basilico€ 14,00

Bread pappa with tomato, roasted octopus, basil

Focaccia con lievito naturale e crudo San Daniele DOK 18 mesi

Focaccia con lievito naturale e crudo San Daniele DOK 18 mesi€ 12,00

Focaccia bread with San Daniele ham DOK 18 months

Verticale DOK dall'Ava 24,36,48 mesi al coltello(consigliato per n.2 persone)

Verticale DOK dall'Ava 24,36,48 mesi al coltello(consigliato per n.2 persone)€ 30,00

San Daniele ham 24, 36, 48 months

La nostra tartare di Fassona servita su panino al carbone vegetale, crema di capperi e senape di Digione

La nostra tartare di Fassona servita su panino al carbone vegetale, crema di capperi e senape di Digione € 16,00

Tartare of Fassona with charcoal bread, cream of capers and Dijon mustard

Ovetto a bassa temperatura con crema di formaggi, tartufo e pancake ai porcini€ 14,00

Low- cooked egg with cheese sauce, truffle and mushroom pancake

Primi Piatti

Tagliolini con tartare di scampi, riduzione e aria di Kefir€ 18,00

Tagliolini with langoustine and Kefir foam

Bigoli, clorofilla, katsuobushi e polpettine di tonno€ 18,00

Bigoli pasta, chlorophyll, katsuobushi and tuna meatballs

Spaghetto con le sarde€ 15,00

Spaghetti with sardines

Il Re Tagliolino con caviale Malossol Perlita (minimo 2 persone)€ 22

Tagliolini with caviar Malossol Perlita (minimum 2 people)

Orzotto con zucca, porcini e pecorino€ 15,00

Pearl barley risotto with pumkin, Porcini mushrooms and Pecorino cheese

Pappardelle fatta in casa con ragù bianco di cortile, al coltello€ 16,00

Pappardelle with white ragout (rabbit, guinea fowl, vegetables)

La nostra pasta fatta in casa al ragù di Anatra€ 14,00

Home-made pasta with duck ragout

Secondi Piatti

Seppia cruda e cotta: tagliatella di seppia cruda nel suo nero e seppia con pomodorini, polentina di piselli e e ceci, croccante di polenta€ 18,00

Raw and cooked squid: tagliatella of raw squid with his ink and cooked squid with cherry tomatoes, peas and chickpeas polenta, polenta chips

Tonno croccante, crema di patate viola e maionese al wasabi € 18,00

Crunchy tuna, purple potatoes purée, wasabi mayonaise

Filetto di branzino al forno con tepanade provenzale, pomodorini, olive taggiasche e patate€ 18,00

Baked sea bass, tapanade, taggiasca olives, cherry tomatoes, potato

Tartare di Fassona servita con tuorlo € 22,00

Piedmontese fassona tartare with egg yolk

Entrecote di Angus argentino 350gr con riduzione all'Amarone e contorno di stagione€ 20,00

350 gr. Argentinian Angus entrecote, Amarone reduction and seasonal vegetables

Petto di faraona ripiena al foie gras, marinato cotto a bassa temperatura, fichi e purea di carote affumicate€ 18,00

Low- cooked guinea fowl rollé filled with fois gras, figs, smoked carrot purée

Costolette di agnello agli aromi provenzali ed olive taggiasche€ 18,00

Lamb rack, provencal aromas, taggiasca olives

Dessert del giorno: proposte dal nostro chef€ 8

Desserts of the day

Bevande

Acqua naturale€ 3

Acqua frizzante€ 3

Caffè espresso€ 2

Bibite€ 3

Vini al calice

Il nostro staff propone ogni giorno vini in mescita, inoltre è possibile consultare la nostra carta vini con oltre 1500 referenze.

Coperto€ 3

Comprende pane fatto in casa

Allergeni alimentari e, quelli presenti nei formulati dei nostri alimenti 

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,

2. Crostacei e prodotti derivati.

3. Uova e prodotti derivati.

4. Pesce e prodotti derivati

5. Arachidi e prodotti derivati.

6. Soia e prodotti derivati,

7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio,

8. Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati

9. Sedano e prodotti derivati.

10. Senape e prodotti derivati.

11. Semi di sesamo e prodotti derivati.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. Lupini e prodotti derivati.

14. Molluschi e prodotti derivati»;

 

L’ATTIVITA’ VIENE SVOLTA ALL’INTERNO DELLO STESSO FABBRICATO PERTANTO E’ IMPOSSIBILE EVITARE LA POTENZIALE CONTAMINAZIONE CROCIATA ANCHE SU ALIMENTI CHE NON NE CONTENGONO  IN FORMULAZIONE E/O RICETTA. 

SI POSSONO UTILIZZARE ALIMENTI FRESCHI E/O CONGELATI A SECONDA DELLA STAGIONALITA’ E DELLA DISPONIBILITA’

PER QUALSIASI DUBBIO SI PREGA DI CHIEDERE AL CAMERIERE PER POSSIBILI ALLERGENI PRESENTI NEL VOSTRO ALIMENTO

 

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